Corso di formazione per food, beverage and banqueting manager

Obiettivo e Finalità

Il corso ha come obiettivo quello di formare un professionista in grado di gestire e coordinare da tutti i punti di vista i servizi di ristorazione in diversi contesti (hotel, ristorante, catering).

Programma del Corso

• La ristorazione à la carte
• Il banqueting management
• L'elaborazione del menù
• Il calcolo dei costi
• Il mercato della ristorazione
• Tecniche di vendita
• Il management nella ristorazione
• L'organizzazione del servizio
• Le materie prime: scelta e approvvigionamento
• Il monitoraggio della qualità del servizio.

Durata del Corso
Il corso ha durata di 8 ore.
Pubblico di riferimento

Il corso si rivolge a coloro che lavorano – o desiderano lavorare – come gestori o responsabili dei servizi di ristorazione, in ristoranti, hotel o catering.

Sbocco Occupazionale

-- corso rivolto a lavoratori già attivi --

Crediti, Attestati e Certificati

Il corso rilascia un attestato di frequenza.

Quota di partecipazione