Corso di formazione per sommelier e gestione della sala

Obiettivo e Finalità

Il corso ha come obiettivo quello di formare il manager di sala, in grado di accogliere e gestire l’ospite, intervenendo anche, con competenza e autorevolezza, nella scelta dei vini.

Programma del Corso

• L'accoglienza del cliente in sala
• Il servizio del cliente
• L'allestimento della sala
• L'allestimento della tavola
• Tecniche di preparazione delle bevande
• Elementi di marketing
• La comunicazione con il cliente
• Degustazione e scelta del vino
• L'abbinamento del vino con le pietanze
• La gestione della sala e delle altre figure professionali coinvolte.

Durata del Corso
Il corso ha durata di 28 ore.
Pubblico di riferimento

Il corso si rivolge a coloro che lavorano – o desiderano lavorare – come manager di sala presso strutture ricettive o della ristorazione.

Sbocco Occupazionale

-- corso rivolto a lavoratori già attivi --

Crediti, Attestati e Certificati

Il corso rilascia un attestato di frequenza.

Quota di partecipazione