Corso di formazione per Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB)
Obiettivo e Finalità
Il corso ha l’obiettivo di formare coloro che necessitano dell’abilitazione all’esercizio commerciale nel settore alimentare.
Programma del Corso
• La normativa vigente in materia di somministrazione di alimenti e bevande ad uso umano
• Il sistema HACCP
• Note di microbiologia
• I reati alimentari
• La legislazione del lavoro
• Elementi di diritto tributario
• Elementi di diritto d'impresa
• Elementi di contabilità
• Marketing e tecniche di vendita.
Durata del Corso
Il corso ha durata di 130 ore.
Pubblico di riferimento
Il corso è rivolto a coloro che desiderano ottenere l'abilitazione necessaria all'esercizio di somministrazione di alimenti e bevande.
Sbocco Occupazionale
-- corso rivolto a lavoratori già attivi --
Crediti, Attestati e Certificati
Il corso prevede il rilascio dell'abilitazione all'esercizio commerciale di somministrazione di alimenti e bevande.
Quota di partecipazione