Corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione
Obiettivo e Finalità
Il mondo del Food e Beverage sta vivendo un periodo di forte crescita ed espansione, un andamento che procede controcorrente rispetto a molti altri settori che oggi registrano decrescita e perdita.
Difatti, il settore alimentare, negli ultimi tempi, ha visto un sensibile amento delle nuove attività, degli occupati e della produzione.
Il corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione, proposto da SFIA, si pone l’obiettivo di formare una specifica professionalità tecnica e che acquisisca capacità e competenze trasversali che renderanno il corsista in grado di operare nei servizi della ristorazione, a contatto con un pubblico variegato utenti e consumatori.
Il percorso formativo si sviluppa in due principali aree, la prima offre la padronanza di tecniche e terminologie specifiche, la seconda permettendo un corretto modo di relazionarsi con la clientela.
Data di inizio
15/01/2018
Località
Sede
Programma del Corso
Il programma del corso si suddivide in 5 moduli:
Modulo 1 - 16 ore - Operare nel settore della ristorazione.
Modulo 2 - 16 ore - Comunicazione con la clientela e valutazione del servizio.
Modulo 3 - 32 ore - Gestione pratica del servizio in sala.
Modulo 4 - 16 ore - Coordinamento dei collaboratori e delle procedure HACCP.
Durata del Corso
Pubblico di riferimento
Non sono previsti requisiti specifici per accedere al percorso formativo, è gradita esperienza nel campo ristorativo o percorsi formativi inerenti al settore.
Sbocco Occupazionale
Settore Ho.Re.Ca ovvero alberghiero, ristorazione, food & Beverage.
Crediti, Attestati e Certificati
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato da parte del ente erogatore del corso.
Programma ed allegati
Quota di partecipazione
€ 2000,00