Corso HACCP Sassari
I prossimi 25 e 26 febbrai presso la sede di via G. Dannunzio a Sassari si terrà una nuova ediziione del corso di HACCP per addetti e responsabili del proceesso di preparazione e somministrazione dei alimenti e bevande, il corso ha durata di 8 ore e si svolgerà dalle 16:30 alle 20:30
Ricordiamo che il corso di HACCP è obbligatori ed indispensabile per tutti coloro che operano nel settore alimentare a contatto con cibi e nevande destinate al consumo umano.
I contenuti del corso saranno:
- Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;
Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell`operatore del settore alimentare; - Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
Identificazione idei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;
Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione; - Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi diprocesso della specifica impresa del settore alimentare.
verifica finale
Ricordiamo che per ricevere l’attestato è indispensabile frequentare con successo entrambe le date, il corso ha un costo di € 100,00 (cento/oo euro) per ogni partecipante e ci sono ancora posti disponibili, per un preventivo o verificare la possibilità di iscriversi al corso di HACCP rivolgersi a info@sfia.it o verificare le disponibilità sul sito www.sfia.it
Altre informazioni utili sulla sormativa HACCP: https://sfia.it/manuale-haccp-sassari.html