Corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione

Obiettivo e Finalità

Il mondo del Food e Beverage sta vivendo un periodo di forte crescita ed espansione, un andamento che procede controcorrente rispetto a molti altri settori che oggi registrano decrescita e perdita.
Difatti, il settore alimentare, negli ultimi tempi, ha visto un sensibile amento delle nuove attività, degli occupati e della produzione.

Il corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione, proposto da SFIA, si pone l’obiettivo di formare una specifica professionalità tecnica e che acquisisca capacità e competenze trasversali che renderanno il corsista in grado di operare nei servizi della ristorazione, a contatto con un pubblico variegato utenti e consumatori.

Il percorso formativo si sviluppa in due principali aree, la prima offre la padronanza di tecniche e terminologie specifiche, la seconda permettendo un corretto modo di relazionarsi con la clientela.

Data di inizio

15/01/2018

Località

Olbia - Torino

Sede

Da definire
Programma del Corso

Il programma del corso si suddivide in 5 moduli:
Modulo 1 - 16 ore - Operare nel settore della ristorazione.
Modulo 2 - 16 ore - Comunicazione con la clientela e valutazione del servizio.
Modulo 3 - 32 ore - Gestione pratica del servizio in sala.
Modulo 4 - 16 ore - Coordinamento dei collaboratori e delle procedure HACCP.

Durata del Corso
80 ore
Pubblico di riferimento

Non sono previsti requisiti specifici per accedere al percorso formativo, è gradita esperienza nel campo ristorativo o percorsi formativi inerenti al settore.

Sbocco Occupazionale

Settore Ho.Re.Ca ovvero alberghiero, ristorazione, food & Beverage.

Crediti, Attestati e Certificati

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato da parte del ente erogatore del corso.

Programma ed allegati
Modulo Iscrizione
Modulo Iscrizione
(dim. 18 KB)
Programma Dettagliato
Programma Dettagliato
(dim. 559 KB)

Quota di partecipazione

€ 2000,00

2017-12-05T16:02:26+00:00
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