Blog

Blog2024-02-06T10:13:31+00:00

ACCREDITAMENTO Regione Autonoma della Sardegna

SFIA è lieta di comunicare a tutte le aziende clienti e partner che in data 18 marzo 2015 con Com. Prot. n° XVII.6.7 la Direzione Generale Servizio della Governance della Formazione Professionale Servizio Gestione e [...]

19 Marzo 2015|

Corso RSPP – Milano

In partenza un corso di RSPP - Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione rivolto ai Datori di Lavori di Società impegnate in attività a basso rischio; il corso avrà svolgimento a Milano presso la [...]

23 Gennaio 2015|

FonARCom – Il Conto di Rete

Alcune aziende Clienti e Partner ci hanno chiesto cosa sia il Conto di Rete FonARCom, come funzioni e come sia possibile accedervi riportiamo quindi una breve sintesi delle possibilità che questo strumento offre. Il Fondo [...]

10 Dicembre 2014|

Conto di Rete FonARCom – Sicurezza sul Lavoro

E' partita la nuova campagna di promozione ed informazione del Fondo Paritetico Interprofessionale Nazionale FonARCom che mira a sostenere la cultura della Sicurezza sul Lavoro e della Prevenzione, attraverso la formazione finanziata proprio rivolta agli [...]

8 Dicembre 2014|

PIANIFICAZIONE 2015 del Calendario Corsi

  SFIA sta ultimando la pianificazione dei calendari dei corsi di formazione 2015 rivolti alle aziende aderenti al Conto di Rete FonARCom di cui SFIA è soggetto attuatore, per le sedi di: Milano - Via [...]

5 Dicembre 2014|

Convegno CIFA – La riforma del lavoro nell’Italia che cambia

Nelle giornate di martedì 2 e mercoledì 3  dicembre, si è svolto a Roma il congresso nazionale della Confederazione CIFA (Confederazione Italiana delle Federazioni Autonome), presso la Pontificia Università Agostiniana; di particolare interesse all'interno della due [...]

4 Dicembre 2014|

伦巴第大区HACCP新程序

由伦巴第大区以2013年12月13日第1105号DGR 审议通过的,针对食品业的微型企业而指定的新法规已经生效。 通过该大区政令, 所有食品行业对其每个环节的评估与监测过程得以简洁化与规范化,从而更有效保证食品卫生安全。 该政令指出,卫生健康自我监控手册中必须包含以下5点: 企业的相关信息 清洁过程安排 消毒过程安排 货物描写以及保存期限 工作环节及危险情况的分析 于此同时,该法规中同样列出了每个企业都必须执行并在其手册上持续更新的一系列至少要保证的记录表,它们包括: 不合格记录表(Scheda di non conformità) 员工培训记录表(Scheda formazione personale) 供货商记录表 (Scheda fornitori) 欲了解更多相关信息,SFIA的顾问愿为您服务。  

1 Dicembre 2014|

餐饮业禁止使用散装食用油

从2014年11月23日起,所有酒吧,餐馆,快餐厅,食堂,披萨店都将被禁止使用散装食用油,即不能使用可以自行添加食用油的装油容器,这些容器通常都和其他调料放一起直接由客人自助使用。这种方式,以往已经由于很难判断跟踪所使用产品线索而受到强烈质疑,如今则正式通过 Legge Europea 2013 bis 法律被禁止,该法律发布在Gazzetta Ufficiale 第216期的supplemento n.83 上。 食用油生产商的相关协会组织,抑或是一般农业生产者都支持这项法律措施。 Coldiretti 同样也解释道:装油瓶上经常无法找到的标签,对消费者来说至关重要,它能允许客人知道自己食用的是什么油,以及该餐厅让客人自助食用的油是用哪些橄榄制成的。 如若违反该项法律法规,将受到严厉的处罚和罚款,罚款金额按照情况严重程度将从1000,00 至8000,00不等,因此我们有义务提醒所有的读者,我们的客户以及合作伙伴都要特别注意,小心不要因为“一滴油而栽了跟头”。

1 Dicembre 2014|
Torna in cima