Corso di formazione per sommelier e gestione della sala
Il corso ha come obiettivo quello di formare il manager di sala, in grado di accogliere e gestire l'ospite, intervenendo anche, con competenza e autorevolezza, nella scelta dei vini.
Il corso ha come obiettivo quello di formare il manager di sala, in grado di accogliere e gestire l'ospite, intervenendo anche, con competenza e autorevolezza, nella scelta dei vini.
Il corso ha come obiettivo quello di formare un professionista in grado di gestire la pulizia e l'ordine delle stanze di una struttura ricettiva, garantendo il corretto utilizzo delle attrezzature e il rispetto della normativa in materia di salute sul luogo di lavoro.
Il corso ha come obiettivo quello di formare un professionista in grado di gestire e coordinare da tutti i punti di vista i servizi di ristorazione in diversi contesti (hotel, ristorante, catering).
Il corso ha come obiettivo quello di far acquisire a chi lavori – o desideri lavorare – come barman, le competenze necessarie a integrare l'offerta di bevande e caffetteria con prodotti per la ristorazione di alta qualità.
Il corso ha come obiettivo quello di far acquisire le norme generali in materia di igiene dei prodotti alimentari destinate agli operatori del settore alimentare, sia nell'area relativa alla vendita, alla distribuzione e alla preparazione degli alimenti, sia nell'area relativa alla somministrazione di alimenti al pubblico degli utenti e dei consumatori.