Corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione

Obiettivo e Finalità

SFIA organizza il corso di addetto qualificato alla gestione dei servizi di ristorazione erogato tramite l’iniziativa Form&Go del fondo Forma.Temp, totalmente finanziato per i partecipanti che rientrano nella selezione.
Per i lavoratori in somministrazione disoccupati è prevista un’indennità pari a 5€ per ogni ora del corso frequentata.
Il corso ha sede nelle città di Torino e provincia, Sassari e Olbia.
Il corso di SFIA è finanziato da Forma.Temp tramite l’iniziativa Form&Go, pertanto è completamente gratuito per coloro che vi partecipano.

Programma del Corso

Il programma del corso si suddivide in 5 moduli:
˗ Modulo 1 - 16 ore - Operare nel settore della ristorazione.
˗ Modulo 2 - 16 ore - Comunicazione con la clientela e valutazione del servizio.
˗ Modulo 3 - 32 ore - Gestione pratica del servizio in sala.
˗ Modulo 4 - 16 ore - Coordinamento dei collaboratori e delle procedure HACCP.

Durata del Corso
80 ore
Pubblico di riferimento

Per poter partecipare al corso di esperto di logistica interna e di magazzino è necessario essere un lavoratore in somministrazione attivo, in attesa di missione oppure disoccupato, che può vantare almeno un mese di lavoro in somministrazione.

Sbocco Occupazionale

Il percorso formativo si sviluppa in due principali aree, la prima offre la padronanza di tecniche e terminologie specifiche, la seconda permettendo un corretto modo di relazionarsi con la clientela.
L'obiettivo è quello di formare con una specifica professionalità tecnica e capacità e competenze trasversali una figura in grado di operare nei servizi della ristorazione a contatto con il pubblico degli utenti e consumatori.

Crediti, Attestati e Certificati

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato da parte del ente erogatore del corso.

Quota di partecipazione